注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmj69888的博客

真诚欢迎您的光临 http://wmj69888.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

新版人民币今日上午亮相!!!  

2015-11-12 18:16:39|  分类: 各国币图案珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)获悉,今天起新版人民币将根据各银行的自主安排,陆续通过银行网点和ATM对外支付。为了确保市民能在今日当天就一睹新版人民币的“风采”,部分银行网点将在对外付款时,优先支付新版人民币。

新版人民币今天上午亮相

新版人民币今天上午亮相

新版人民币今日上午亮相!!!

新版人民币今天上午亮相

新版人民币今天上午亮相
新版人民币今天上午亮相

槽值策划:新版百元大钞真的来了!来看百元大钞的秘密

法制晚报讯 今天上午,位于金融街的交通银行营业厅内,市民拿到了首批新版人民币。据央行北京营管部相关负责人介绍,接下来按照人民银行总行安排,及时将新版人民币调拨到位。

法晚记者获悉,今天起新版人民币将根据各银行的自主安排,陆续通过银行网点和ATM对外支付。为了确保市民能在今日当天就一睹新版人民币的“风采”,部分银行网点将在对外付款时,优先支付新版人民币。

“如果您身边的银行网点或ATM机还没有新版人民币,也请不要着急。原来年号为1999和2005的人民币依然能够正常使用,不会影响您的支付。随着调拨、投放数量的增加,您收到的人民币中新版人民币的比例将越来越高。”该负责人表示。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017