注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmj69888的博客

真诚欢迎您的光临 http://wmj69888.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

属兔的人2016年运程__属兔人2016年每月运势  

2015-09-24 10:30:12|  分类: 十二生肖图、石雕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

属兔的人2016年运程__属兔人2016年每月运势

 


    生肖属兔的人,猴年的流年运程诸多阻滞,这主要是因为命宫中有众多凶星汇集,而又无吉星化解之故;若不加倍努力化解和克服,那么,无论在事业上或在经济上均难有进展。在与人交往与合作方面,属兔的人猴年必须委曲求全,切勿与人针锋相对,否则便会雪上加霜,令业务发展难上加难!如果你是一位领导,一定不能固执己见,若能谦虚地不耻下问,很可能得到众人拥护而使工作走离歧途。此外,应谨记切勿受他人怂恿而做违法的事,否则必定法网难逃,厄运便会接踵而来。
属兔的人2016年运程_属兔人2016猴年运势

 
属兔人2016年事业运势
 
事业上的不顺是属兔的人猴年运势的最大特点。属兔的人猴年因有“飞廉”及“白虎”这两颗凶星出现在命宫中,故此工作方面往往节外生枝,阻力内外皆逢,甚至可能徒劳无功!这里要注意的是,最好不要标新立异,也不要独断专行,而应尽量团结他人,与人合作。如果在此基础上全力以赴,可望冲破逆境!工作最多困阻的月份,是农历正月、二月、六月、七月、八月及十二月,必须小心处理业务。农历四月、五月、九月及十一月,工作进展较为畅顺,应好好把握时机。
 
属兔人2016年财运运程
 
猴年的财星走势不容乐观,故此必须特别小心理财,尽量减少那些不必要的开支,以免出现经济危机。如果能注意节省开支,全年可无赤字之忧。但横财不利,千万莫贪,如冒险涉足,则有可能损及正财。猴年财运最低迷的月份是:农历的正月、二月、六月、八月及十月。必须提高警惕,慎防受骗破财。猴年财运较佳的月份是:农历的三月、四月、七月、九月及十二月。
 
属兔人2016年健康运势
 
猴年的身体健康良好,但切勿贪求口腹之欲而暴饮暴食,以免因而健康受损。属兔的人因有“黄幡”凶星出现于命宫,故出行一定要注意交通安全。家中有小孩者更要密切关注。本人应注意在农历二月、九月及十月要特别小心。
 
属兔人2016年情感运势
 
属兔的人猴年感情发展收效不大,尽管身旁会有不少异性出现,但却很难真正碰到投缘者。如果上半年能与异性擦出火花,则下半年易起风波,因此必须小心冷静来处理。要记住顺其自然,强求反而无益。农历二月、六月、七月、九月、十月及十二月是感情运势的低潮期。
 
属兔人2016年婚姻
 
一、属兔的人是平静温和的,如果不是过分地惹恼你,你绝不会轻易发怒。同时,属兔的人是极容易感情用事的,常会因为一些事而感动得流泪。也许你还未涉爱河而又很想尝试恋爱的滋味。这里要劝你,在恋爱之中一定要抱着真诚的态度,决不可玩弄感情,否则痛苦的永远只是你自己!
 
二、通常,属兔的女性猴年是一个很好的女主人,做事得体大方,每每为丈夫赢得光彩。因而极能引起不少人的羡慕,但其实属兔的人依赖性是很大的,往往感情也较为脆弱。注意:因为你生情温柔,依赖性强,所以你应特别注意要坚强些,不要轻易流泪,你的感情就像风,永远不为你不爱的人驻足,除非你肯为对方停留。任何人都不能束缚你,如果有人如此做,你会逃得远远的,而你对婚姻的态度是保守的,你不会背叛丈夫与儿女,始终尽心尽力以照顾儿女为己任。
 
三、属兔的男性其爱情观是新潮的,时常有无数的女性追求者,你在谈情说爱时所流露出的坦诚与爱意,均能叫女方倾倒不已,但是一旦女方献出其爱意想束缚你时,你却像风一般消失得无影踪了。不过话又说回来了,尽管你的感情多变,恋爱亦多彩多姿,但你却是遵守婚姻制度的人,你总是要求妻子绝对相信你,如果你的态度改变,对妻子过分体贴时,就会引起妻子的疑心了。
 
四、一般来说,属兔的人适宜与属羊、属狗、属猪的人相配,这样的结合,能成就你的事业,有助于你的德行的修养,家庭幸福。一般不宜与属鸡、属鼠的人相配。不过,中年时由于双方渐渐加深了解,也能和睦相处。
 
属兔人2016年趋吉避凶提示
 
属兔的人猴年的运程甚为平淡,事业及感情均难突破,而且有如逆水行舟,易退难进。
 
猴年三个生旺的吉方是:南方、东方及西北,应好好利用;而忌用北方及西南,这才符合风水学趋吉避凶之道。
 
猴年的生旺色是:棕色、黄色及灰色,而忌用紫色及粉红色。
 
猴年的生旺数字是:四及八。
 
属兔人2016年的性格
 
一、兔代表的“卯”时是十二地支中的第四位,卯主宰的季节是阳春三月,象征着新芽萌发、万物成长的季节。也许,这似乎暗示着兔在十二生肖中最软弱,恰似破土的新芽。
 
二、兔年生的人也许天性中就有这种柔软性,但并不是软弱,而是一种以柔克刚、化敌为友的韧性,这也是我们常在童话中读到小白兔击败大灰狼的原因。他们还具有发展性和活动性,这代表着一种活力,一种不断前行的惯性。这些性格特征使属兔人充满了青春活力,洋溢着柔和与向上的动力。一般而言,属兔人具有获取人心的魅力。
 
三、兔年出生的人喜欢和平、安静和惬意的环境,他很含蓄,爱艺术并具有很强的判断力。他那善始善终的精神会使他成为一个很好的学者。他善于在政治领域和政府部门工作。
属兔的人2016年运程_属兔人2016猴年运势

 
2016年属兔人旺运锦囊
 
属兔人今年运势吉凶八二开,丙、申皆属阳性,前者为阳火,后者乃阳金,卯的本气为乙木,乃阴木,与申暗合,又生阳火,谨记“合太岁”年份运势动荡不定,健康方面可能会导致身体的亚健康状态。有缘人可为自己、家人或友人请购慈元阁属兔开光吉祥物,以保丙申年平安度过。属兔人可以佩戴【慈元阁春阳松福】玉坠保个人平安顺畅,此玉坠整体为一只神武春羊,气势恢宏,霸气外露。阳通羊,松树象征长寿、四季长春,葫通福,尽显福寿长存之意。春羊雄视东方,威风凛凛,寓意在猴年冲出财路,红火度过丙申年。属兔人还可选用【三合莲花】项链搭配玉坠,更能稳固运势,大放威光,驱邪纳福,发挥更强功效。同时,属兔人可在家中或办公室摆放【慈元阁春阳松福】摆件调和风水,以保家宅运、旺事业运。若想化煞挡灾,寻得贵人,可以佩戴【慈元阁八方六圣】【太乙佑兔】手链。开车的朋友可在车内配挂【慈元阁厚利平途】车挂,此车挂可保人车平安,出入如意。属兔人若想借助吉年时运,在事业官运财运上平步青云、顺风顺水、扭颓为胜还可恭请【慈元阁万方朝福王侯鼎】以大展宏图。
 
不同年份出生的属兔人2016年运势预测:


1999年属兔的人2016年运程
 
1999年出生的少年朋友,猴年提防过份的活跃。你似乎也十分忙,没有法子停下来。不过,是所谓无事忙,不知为什么而忙,也不知忙些什么。你分不清主次,不知究竟该以学什么为主。你们的学业会受到冲击,你会感到困难重重,渐渐地会跟不上,于是无心向学。大人会觉得你心散,你会被课外的活动、游戏所吸引,于是“心散”了!与长辈的关系不好,会被家长、师长责骂,会被罚站等等;提防意外受伤,有血光之灾,严重者会影响一生,不可不防!所以,除了出入小心外,活动和运动时也要注意安全。家长、教师要多关怀照顾他们。1999年属兔人可以佩戴【慈元阁春阳松福】玉坠保个人平安顺畅。还可选用【三合莲花】项链搭配玉坠,更能稳固运势,大放威光,驱邪纳福,发挥更强功效。
 
 
1987年属兔的人2016年运程
 
1987年出生的人,猴年人际关系会使你感到头痛!猴年对与男性长辈的关系并不利。要好好地处理跟父亲、男性长辈、男性上司的关系,要懂得应付由他们那里来的冲动。女士除了父亲、上司以外,还有丈夫!要小心处理与他们的一切相关的事宜;意见不合、争论、争吵是小事。事情隔膜,彼此不沟通也是小事。怕的是会缘破,或是生离死别。如果需要跟政府或法院打交道就更加要小心,不宜硬碰,宜讲究策略和妥协;猴年要格外留心老人家(尤其是男性)的起居饮食和健康。小病要及早去看医生,带他们去检查身体,以保健康长寿。本年有一颗凶星干扰命宫,不宜探病、问丧,尽量避免参加丧礼。1987年属兔人可以佩戴【慈元阁春阳松福】玉坠保个人平安顺畅。还可选用【三合莲花】项链搭配玉坠,更能稳固运势,大放威光,驱邪纳福,发挥更强功效。同时,可在家中或办公室摆放【慈元阁春阳松福】摆件调和风水,以保家宅运、旺事业运。若想化煞挡灾,寻得贵人,可以佩戴【慈元阁八方六圣】【太乙佑兔】手链。开车的朋友可在车内配挂【慈元阁厚利平途】车挂保人车平安,出入如意。若想借助吉年时运,在事业官运财运上平步青云、顺风顺水、扭颓为胜还可恭请【慈元阁万方朝福王侯鼎】以大展宏图。
 
 
1975年属兔的人2016年运程
 
1975年出生的朋友,猴年慎防损友!正所谓“害人之心不可有,防人之心不可无。”选择朋友宜审慎,利益面前最容易露私心,“人情还人情,数目要分明。”所以,君子之交淡如水。对于钱财的处理一定要秉公办理,否则,因财失义的事情就会发生。“挣钱要靠朋友,破财亦是因朋友。”猴年,你要有思想准备,你跟朋友的关系将受到考验;如果你是一个有权力的人,一定要小心处理钱财,不宜贪污受贿!小心因钱财而惹上官司诉讼。要提防小人,提防所谓“朋友”会设计陷害,提防骗局,特别是金钱的骗局。1975年属兔人可以佩戴【慈元阁春阳松福】玉坠保个人平安顺畅。还可选用【三合莲花】项链搭配玉坠,更能稳固运势,大放威光,驱邪纳福,发挥更强功效。同时,可在家中或办公室摆放【慈元阁春阳松福】摆件调和风水,以保家宅运、旺事业运。若想化煞挡灾,寻得贵人,可以佩戴【慈元阁八方六圣】【太乙佑兔】手链。开车的朋友可在车内配挂【慈元阁厚利平途】车挂保人车平安,出入如意。若想借助吉年时运,在事业官运财运上平步青云、顺风顺水、扭颓为胜还可恭请【慈元阁万方朝福王侯鼎】以大展宏图。
 
 
1963年属兔的人2016年运程
 
1963年出生的朋友,上半年会破财。就是进财不理想的同时,还会失财。用钱开支较多是一种现象,另外还有投资难获回报,甚至有可能遇上心怀不轨的人来“劫”你的财。特别要当心合作做生意的人把你当替死鬼。如果不小心,很可能中了人家的骗局,仍然懵然不知!家中有老者,可送他们进老人中心生活。不过,一定他们的同意。否则,弄巧反拙,变得家无宁日,长幼不和。所以,若非自愿,或得他们的同意,不要勉强。自身的健康要注意的是,防止病从口入,烟酒嗜好尽量戒除。1963年属兔人可以佩戴【慈元阁春阳松福】玉坠保个人平安顺畅。还可选用【三合莲花】项链搭配玉坠,更能稳固运势,大放威光,驱邪纳福,发挥更强功效。同时,可在家中或办公室摆放【慈元阁春阳松福】摆件调和风水,以保家宅运、旺事业运。若想化煞挡灾,寻得贵人,可以佩戴【慈元阁八方六圣】【太乙佑兔】手链。开车的朋友可在车内配挂【慈元阁厚利平途】车挂保人车平安,出入如意。若想借助吉年时运,在事业官运财运上平步青云、顺风顺水、扭颓为胜还可恭请【慈元阁万方朝福王侯鼎】以大展宏图。
 
 
1951年属兔的人2016年运程
 
1951年出生的人,猴年人际关系非常好,交游广阔,到处都受欢迎。请注意节制,不要过度应酬劳累。不宜太多酒,太肥腻,猴年特别要留意肠胃疾病,以免损害身体健康。年纪大了,必须承认,不要逞强。“后生人欺病,年老病欺人”是千真万确的,千万不要自以为是,经验未必是可靠的。有病,不管是小病,伤风感冒都要尽早看医生。另外,还要特别注意肝脏的功能、血液方面的病变。计划不宜定得太多,心头高都是没有结果的。1951年属兔人可以佩戴【慈元阁春阳松福】玉坠保个人平安顺畅。还可选用【三合莲花】项链搭配玉坠,更能稳固运势,大放威光,驱邪纳福,发挥更强功效。同时,可在家中或办公室摆放【慈元阁春阳松福】摆件调和风水,以保家宅运、旺事业运。
 
 
1939年属兔的人2016年运程
 
139年出生的人,猴年首要提防意外受伤,如若不慎,可能会有受伤流血之痛,并产生严重的影响,不可小防!所以,除了出入小心外,也要注意家居安全。不宜上高落低,小心滑倒,小心被利器所伤,小心被火或滚水所伤,这是个不容轻视的忠告!钱财不会有问题,生活不会入不敷出,但与家人会有隔膜,感情未见融洽,不要强求,不要引以为憾,世间事总是和一定的环境条件以及许多未知的东西相互联系而起作用的。人与人之间的关系也是一样,因此并不能事事合自己的心意。遇不如意事,最重要的是要自我开解,自得其乐。1939年属兔人可以佩戴【慈元阁春阳松福】玉坠保个人平安顺畅。还可选用【三合莲花】项链搭配玉坠,更能稳固运势,大放威光,驱邪纳福,发挥更强功效。同时,可在家中或办公室摆放【慈元阁春阳松福】摆件调和风水,以保家宅运、旺事业运。


属兔人2016猴年每月运势详解
 
农历正月 公历2016年2月8日至3月8日
 
本月运程欠佳,诸多阻滞。属兔的人猴年新春期间运势开门就受灾星之光笼罩,事业上及工作方面会多有不顺之处,因而做什么事总是难以一气呵成。若不耐心慎重处理,甚至很可能功亏一篑。本月感情上可能有所进展,但也容易产生误会,必须及早解释清楚,以免导致走向极端。财星破损,投资及经商均不利。健康无忧,月初慎防病从口人。
 
农历二月 公历2016年3月9日至4月6日
 
这个月的运势略有上升气象,但仍不宜大举重拳出击,以免损伤元气!应暂时保存实力,徐图后计,在这期间最主要是懂得避重就轻,采取分而治之,个别击破的手法,则可大事化小。这个月的财运仍没有好的走势,宜分散投资,谨慎分析,以免一失足而满盘皆输。这个月月末需防盗劫之灾,并慎防上当受骗。感情方面本月不可能有大的进展。
 
农历三月 公历2016年4月7日至5月6日
 
属兔的人这个月的运势将大有起色,月初工作进展就可表现出畅顺气象。在此期间最需要注意的是当机立断,行动要快,切勿拖延,因为会愈拖愈坏。本月财运亦有好转,但横财不宜憧憬;若不小心理财,月尾可能会流失大量钱财。感情没有大进展,须小心培养自求多福。健康基本无忧,黑夜外出须多加防范。
 
农历四月 公历2016年5月7日至6月4日
 
这个月的运势急剧逆转,工作事业皆会有诸多阻滞,若不小心处理,很可能是不进则退,劳而无功。生意或投资上,在此期间很容易判断错误,故此暂时不宜作出重大决定,否则便会后悔莫及!所以,本月必须小心理财,千万不可贪图小利,以免因小失大。健康方面,肠胃容易受损,应注意饮食卫生。本月感情易起风波,切勿太执着,强求无益。
 
农历五月 公历2016年6月5日至7月3日
 
属兔的人这个月因有福星照命,故此运势大有起色,工作十分繁忙,幸而多劳多得,绝对不会对徒劳无功。在此期间最需要注意的,是设法为自己争取合理的权益,不可轻易退让或放弃。财运较旺,但为免与人发生钱财纠纷,必须及早付清欠款账单。健康良好,但户外活动应注意意外的发生,特别要提防水险。另外,还应密切照顾家中长辈的健康。
 
农历六月 公历2016年7月4日至8月2日
 
本月驿马星动,出门有利。若不出门,本月运势将布满阴霾之气。工作、事业均有受阻迹象。若出门,则以前往南方及西北最佳。若无条件出门,则应在此期间注意消弭内部纷争,设法改善人际关系,这样有望缓解工作阻力。本月财运亦不理想,短线投资可获微利。情感方面难有圆满结果。
 
农历七月 公历2016年8月3日至8月31日
 
本月运势依然低靡不振。工作和事业均难有大的进展。但财运稍有回升,但仍需注意节流,尽量减少不必要的开支,以备不时之患。这个月必须特别注意的是要尽量远离是非圈,以免无辜受牵连。投资与经商以与他人合作为宜。
 
农历八月 公历2016年9月1日至9月30日
 
这个月的运势有如阴霾密布,工作、事业上诸多掣肘,欲振乏力。特别是人事纷争加剧,业务停止不前。在此情况下,必须提高警惕,步步为营,以免失足而堕人陷井。请记紧必须先理顺内部关系,然后才能图对外发展,而且必须坚持不熟不做的原则,若有怀疑,应请求专家提供意见。财运欠佳,投资及赌博均不宜沾手。感情方面易激动,需努力克制,若不慎重很可能劳燕分飞。
 
农历九月 公历2016年10月1日至10月30日
 
本月雨过天晴,气象一新。这个月的运势大有起色,对事业发展来说,此时可说是一次难得的机会。工作方面会有很多新变动,必须尽快适应,以符合适者生存之道。财运大有起色,在这期间可考虑作多元化发展,若在外地设立跨地或跨国贸易将会有利可图。正财收入丰厚,但横财则需忍手。感情在月中会有转机,必须好好把握。健康尚佳,但须密切注意防水防火。
 
农历十月 公历2016年10月31日至11月28日
 
这个月的运势又再回落,工作方面会有出现强劲对手,必须全力以赴,千万不可疏忽大意。对于一些人事纷争和冲突,必须忍辱负重,咬紧牙根坚持下去,而切勿意气用事。若有不满,应鞭策自己努力向上。感情方面亦容易发生变化,必须冷静处理,以免误己误人。健康无大碍,但要慎防过劳,并要注意莫贪口腹之欲而令肠胃受损。
 
农历十一月 公历2016年11月29日至12月28日
 
本月运势可谓峰回路转。虽然月初仍有阻滞,但这个月因为命宫中有吉星拱照,故此月中便会渐入佳境。在此期间最需要注意的,是居安思危,千万不可扩张过急,以免欲速不达。这个月适宜出门旅游或公干,在公在私均会有益处。财运方面也有好的表现,投资可有好利,但事先应慎选项目。感情方面会有较满意的进展,但切勿因犹豫而贻误良机。健康方面亦无担心之处。
 
农历十二月 公历2016年12月29日至2017年1月27日
 
这个月运势走向依然不错,工作上得心应手,事业亦可有不俗的表现。在此期间最需要注意的是努力充实自己,并多参与公开活动来肯定自己的社会地位。但同时也应防备小人背后作梗,虽不能使你受沉重打击,但也会使你的形象受损。财运一般横财无望,因此年尾应小心理财,免得经济危机。农历年尾必须饱饭加衣,慎防感染风寒。感情落寞,难与异性产生火花。已婚者则要注意小心维护,慎防夫妻反目。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017