注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmj69888的博客

真诚欢迎您的光临 http://wmj69888.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

做个有风度的男人  

2015-09-24 20:08:42|  分类: 帅哥美男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《做个有风度的男人》

只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


  

 

做个有风度的男人

(另配图文 兼谈电视剧《夜幕下的哈尔滨》观后一点体会)

 

        什么叫风度?风趣又大度,是做人的一种素质,更是成熟男人的标志。男人怎样才算有风度,各人的观点不同,但首先会尊重人,尤其尊重女性的男人才是有风度的男人。

        

        做个有风度的男人 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

           陆毅在电视剧《夜幕下的哈尔滨》扮演的地下党老师王一民,就是个有风度的男人。

 

 时常有男人抱怨说现在的女人不温柔,作为女人心里也清楚,女人的温柔是有针对性的,男人你首先得反省一下自己,你是不是个有风度的男人,如果你对女人没风度,可就别怪女人对你不但不温柔而且如河东狮吼了。女人的柔情只对有风度的男人释放,一旦面对着有风度的男人,女人自然也就会温柔。

 

     做个有风度的男人 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 医生卢秋影是大家闺秀, 受王一民的气质、爱国心和责任心感染, 在对敌斗争中做了许多好事。

                                                                                

 男人让自己有风度、有修养,是从内涵和底蕴长期培养来的。

 现实中人们最常见的是用衣服来穿出风度,或者以一种优雅之态来表现风度,其实这些都是种人为的风度。真正的风度是能在最不能控制自己的情况下控制住自己,达到常人所不能达到的境界,当你把那种超自制力发挥的淋漓尽致时,你自己本身就是一种风度。

                               

         做个有风度的男人 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

            在警察的枪口下,王一民镇静自若,临危不惧,以大无畏的革命精神征服了敌人。

 

 男人的风度,并不只在于他潇洒的举止,优雅的谈吐,得体的穿着。更在于他的内涵,他很深的诚府,他的机智勇敢,他的堂堂正正,他的责任感及他的爱心。男人的风度是生活中的言行举止和处世态度。是来源于一种生活的积淀,是来源于长期学习工作和生活的历练。涉世深了,处世久了,生活的经历或者感情的经历就多了,风度也就显现出来了。有风度的男人应该像山一样冷峻,海一样深沉,既有岩石般的坚毅,又有白云般的温柔。概括说,有良好的道德观,优秀的个人修养, 沉稳的作风,优雅的谈吐,懂得尊重与谦让,为人开放与宽容。就像前人说的:海之所以纳百川,因为他最低,这就是一种风度。(在王一民身上都能体现这样的风度)

 

    做个有风度的男人 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 王一民既是一名好老师, 更是地下党杰出的好战士。经过长期的磨练, 他的风度更是一种境界。

                

 男人的风度也不是与生俱来的东西,它是靠男人后天不断完善自己而赢得的一种气质。就是男人的一种成熟的魅力。它是一种曾经沧海的宽容,也是一种返璞归真的真诚;它是生活的一种厚实的沉积;它是良善的处世观念。风度更是一种境界。年轻时具有一种张扬的风采;年老时展现一种沉着的风流;惟有中年时的男人,才会显现出成熟而不失活力的最佳风度!

 

         做个有风度的男人 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

                         在省委联络员关静娴的眼里,王一民就是个难得的好战友、好男人。

 

 男人如酒,经过岁月酿造的越长就越醇香。男人在岁月中经历风雨,在生活中历经沧桑,会把失败与成功的经验累积成自己独有的智慧。从而到达了卓然超群的境界。一个男人具备了风度男人的要素,就会魅力四射。无论在现代社会的激烈竞争中还是感情的享受中,都会立于不败之地!

 

 

 

 卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

 

  
    精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

  

 春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017