注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmj69888的博客

真诚欢迎您的光临 http://wmj69888.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

人生总有意想不到的风景  

2016-12-22 08:06:09|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

人生总有意想不到的风景

 

 人生总有意想不到的风景 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   在这个世界上,我们一边找寻着人生的幸福和欢乐,一边找寻着自己内心的梦想,同时也在找寻着那个灵魂里唯美真实的自己。
  我们在这场找寻里不断地获得,不断地失去,不断地感悟,就这样我们长大了,有一天也终会老去在时光的沿岸,那时候我们身披夕阳,举手眺望走过的岁月,不知道内心是怎样的滋味和感叹?
  人生唯有走过,才能真切得体验,无论对错,它们都是我们脚下必经的履历,必然踏过的基石。经过花香蝶舞,经过风雨洗礼,经过浓霜浅雾,我们才行走得更加充实。
  在这个世界上我们无需艳羡别人,只要我们找到自己,做到自己,活出自己就足够。不要因为一段情感的失败,而扭曲了自己,坍塌了自己的情感世界,而丢掉了那个真性美好的自己。无论世事寒凉,我们都要让自己的内心温柔而又深情地活着!

 

 

人生总有意想不到的风景 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
  

心原本是收藏快乐和美好的,有时却成了储存忧伤和悲凉的容器。人生啊,不知道到底什么时候,你会收获一缕莫名的忧伤和惆怅。它们或许是因为一个人而起,或许是因为一个故事而生。
  人生的故事,充满了多少不可预料,但它却无比真实地发生着,让你惊诧,让你不知所措,让你笑着,心却无比的酸痛,让你泪着,却躲在角落深处不敢发声……
  这些年不经意受到了伤害,也学会了给自己疗伤。没有一个生命的行者,他的脚下没有被长途磨出过血泡,他的肩膀没有披满过雪花,他的眼睛没有被热泪浸湿。但是他们的心却始终含着淡淡的微笑,那是对生命无悔地热爱。
  人生啊,选择了,努力了,坚持过,经历了,即使有些东西得不到或者实现不了,哪怕拥有之后又慢慢地消失了,它们也将永存于我们的心扉间。因为有些东西的存在,并不以留在身边或掌心为终结,它们带给我们灵魂的影响和熏染才是真正的久远。

="人生总有意想不到的风景
  

不必把太多人请进生命,只要有一个人喧闹过你孤寂的灵魂,暖化了你生命的冷清,融入了你的骨髓就足够。那一瞬尽管短暂,却是人生永远的装点。
  那是我们永远不舍得放弃,永远贴在心口的风景,我们也在那样的风景里,保持着内心一份独有的年轻,沉浸着一份特殊的甜蜜。
  只要心里所想,眼睛就会看到想看到的一切。是我的总会百转千回为我而来,不是我的即使我含在心头,也依旧会被风沙无情地吹落。知我冷暖,懂我悲欢的人,有一个足矣慰我余生。
  人生相遇的故事很多,相伴的人很多,最后走到一起的却很少,或许这就是命运的安排和注定吧。默默地认同这一切,坦然平静地接受那样的一份带着伤感的记忆,或者闪着泪光的伤痕,心底喃喃自语的话只在心灵的日记里倾吐……

当情海的波澜沉淀成一份安静,终于可以笑着忘却,笑着送走那些不堪的疼。淡淡地微笑着,说那些最疼的伤口,是多么美好的一段经历!

人生总有意想不到的风景 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
     

怀着感恩的心情,去接受生命里的那些伤、那些痛、那些挫折、那些凋零,这样才活得有血有肉,有滋有味,不枉一场来过。
  人生作品的芳香,其实是一个人灵魂的孤独酝酿而出的芳香。人生需要留白,留白,是最美的诗行。
  人生总有意想不到的风景,生命里的一份美好,往往在你最不经意的时刻来临。人就是大自然里的一颗尘埃,享受漂泊,享受远行,和一路的风雨阳光,飞扬和落定都是一种美丽的行走!


  老去是一种岁月,一种安详又从容的岁月。有些人,我们把他留在回忆里,是为了要藉由他们,来怀念当时的自己,感动自己一颗苍凉的心。
  我们都是这个世界上的苦行者,都是为自己的身体寻找那一颗纯净灵魂的人。在我最疲惫、最寒凉的时候,若有一双温热的臂膀,紧紧地把我抱在怀里,我的心在那一刻啊,已把这个世界上所有的忧伤都忘记……

 

人生总有意想不到的风景 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 
 
 
 

 
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017