注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmj69888的博客

真诚欢迎您的光临 http://wmj69888.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

央视猴年春晚节目单正式公布 共39个节目  

2016-02-08 20:40:30|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春晚节目单图片来源:中央电视台新闻中心官方微博

中新社北京2月6日电(记者高凯)2月6日,2016央视春晚节目单正式于“2016央视春晚官方微博”发布,这份“千呼万唤始出来”的官方“菜单”中,唯一的相声节目表演者从此前的苗阜、王声换成了李寅飞、李丁

该节目单显示,猴年春晚时长4小时30分,共计39个节目,其中语言类节目7个。

晚会由蔡国庆林依轮闫妮沙溢等共同表演的说唱节目开场,在李谷一与众人合唱的《难忘今宵》歌声中落幕。

此前彩排效果令人印象深刻的唯美创意节目《山水中国美》将由来自中国香港的梁咏琪,来自中国台北的林心如和内地的刘涛三位女演员共同演绎,武术节目《天地人和》将由武打明星甄子丹与山东莱州中华武校担纲。

从出炉的节目单来看,除了“东西南北中”共唱一首歌的分会场设置,节目现场将再现“9·3”阅兵的情景,也将由著名演员赵薇献声,把蕴涵深意的“六尺巷”搬上舞台。此外,“毒舌女王”蔡明、“想死你们了”的冯巩也将再度与观众见面。

颇为令人意外的是相声节目,除了此前岳云鹏、刘云天的作品几经波折最终仍是无缘春晚,苗阜、王声相声竟然也没有出现在节目单中,从这份官方节目单来看,猴年春晚唯一的相声节目来自不为人们熟知的李寅飞、李丁。

另外,将参加儿童节目《幸福成长》的TFBOYS组合,在节目单中以加油男孩组合的名字出现。

北京时间除夕夜8点,2016央视春晚将如约而至。(完)央视猴年春晚节目单正式公布 共39个节目 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)

央视猴年春晚节目单正式公布 共39个节目


来源:中国新闻网

央视猴年春晚节目单正式公布 共39个节目 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)


央视猴年春晚节目单正式公布 共39个节目 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017