注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmj69888的博客

真诚欢迎您的光临 http://wmj69888.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿  

2016-05-30 19:21:49|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿 - 凯文 - 凯文博客
  

人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白:身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。 

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。要体贴,也要体谅。要认错,也好改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实,爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

爱,不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融。我们每个人都是有不一样的感觉,不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶。我一直都是在孤独地走着,是一盏没有点起的心灯一直为你亮起。

两心靠近是情缘,更是吸引;两情相悦是喜欢,更是眷恋。不曾邀约,自有一份心安;不说誓言,永远不会再见。若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交集,是一份默契。心灵深处,是默默的支撑;灵魂之间,是静静的聆听。感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿。

   有一种承担,叫提得起,放得下;有一种负担,叫提得起,放不下。向前走,走过不属于自己的风景,潇洒的,不是唯美而是心情;收获的,不是沧桑而是淡定。因为爱,我们选择离开;因为恨,我们选择遗忘;因为痛,我们选择隐藏;因为还有梦,我们选择坚强。因为幸福始终在前方,所以,心,永远在路上。


感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿 - 凯文 - 凯文博客
 
人的一生,最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福;最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;最为重要的理解,是夫妻间的理解;最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

    人的一生,注定要经历很多。一段路上,朗朗的笑声;一段路上,委屈的泪水;一段路上,懵懂的坚持;一段路上,茫然的取舍;一段路上,成功的自信。每一段经历注定珍贵,它必将令你忆起智慧,生命的丰盈在于心的慈悲,生活的美好缘于一颗平常心。不必雕琢,踏踏实实做事,简简单单做人。
  不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己。幸福是那么的美好,那么的绚烂。在那些年里,即便是被风干成了故事,也总会在某个合适的时间,合适的地点,于隐忍不禁间,被悄悄拿出来晾晒。人生,躲得开的是寂寞,躲不开的是情怀。

    心累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个角度去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐,烦恼的时候,换个思维去排解,抱怨的时候,换个方法看问题;自卑的时候,换个想法去对待。换个角度,世界就是另外的样子。 
 
 
感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿 - 凯文 - 凯文博客
  

                                                            




 



 感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿 - 凯文 - 凯文博客
   
 
 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017