注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmj69888的博客

真诚欢迎您的光临 http://wmj69888.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

相隔天涯海角,永远不离不弁  

2017-04-21 09:00:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

让人看上瘾的美少妇 - 色影无忌 - 色影无忌的博客


相隔天涯海角,永远不离不弁


 语言是心灵的表达,心灵是语言的根基。时光荏冉,不知不觉之中,在流逝的年华里,语言的交流已让你对他(她)的人品、情操有了更深的了解。更没有了“苟富贵,无相忘”的承诺,两颗心成为两个独立的个体,无法再融入在一起。

 

让人看上瘾的美少妇 - 色影无忌 - 色影无忌的博客


      若是有缘之人,他(她)的一切,会让你深深地吸引,那丝丝细雨就是成就情谊之花的润滑剂、粘合剂,从此将两颗心紧紧连接在一起,可能不要什么许诺,也从不用整天嘶喊什么“永远不分离”,纵在天涯海角,心还在一起。这里已完全摒弃了形式和实体,完全进入了精神的世界,但又没有虚无和虚拟,从那引力的范围,似乎有一个磁场,纵在地球两面,也要穿透地心相聚。


让人看上瘾的美少妇 - 色影无忌 - 色影无忌的博客


   无论世界还是天公多么残忍,只要相互读懂心灵的有缘之人,还是不受影响的。心心相吸的磁场,可以越过万里高空,甚至到达宇宙的每一个地方。大千世界,芸芸众生,每天接触的人虽然很多很多,但有缘相识的不会多,有缘交流的少之,交心的则更少,相互读懂心灵的无几人,而其中能够相互疼惜的,仅可能一人尔。


让人看上瘾的美少妇 - 色影无忌 - 色影无忌的博客


   世界总是既有其统一的一面,又有其矛盾的一面;既有其人性的一面,又有其恶劣的一面。之所以如此说,是因为世界还是给出许多机会让有缘人相遇,让他们有充分的机会接触和接纳,让有情人都能惺惺相惜;然而世界(有人说是天公)总不作美,制造太多无奈。相隔天涯海角,永远不离不弁。


让人看上瘾的美少妇 - 色影无忌 - 色影无忌的博客
   
2016年02月08日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017