注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmj69888的博客

真诚欢迎您的光临 http://wmj69888.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中秋·国庆黄金周,桂林灌阳洞井花海等你来  

2017-09-21 18:39:56|  分类: 桂林灌阳专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋·国庆黄金周,桂林灌阳洞井花海等你来


psb (1).jpg

    洞井瑶族乡位于广西灌阳县西南部,是洞大公路的起点,是灌江发源地之一,是灌阳这叶偏舟的最南端,距桂林市区仅百余千米,距灌阳县城48千米。洞井瑶族乡北与兴安县漠川乡交界,西与灵川县大境瑶族乡接壤,南与恭城县栗木镇毗连,东与本县观音阁乡为邻,全乡总面积212.2平方公里,辖洞井、桂平岩、椅山、太和、石家寨、保良、野猪殿、大竹源、小河江等9个村委会。洞井瑶族乡地处山区,旅游资源丰富,有大片保存完好的原始森林,其中太子山原始森林被列为灌阳县重点开发项目,拟建成一个休闲、度假的森林公园,随着自治区对桂北区域经济的定位和大桂林旅游圈的逐步形成,乡党委、政府拟将洞井瑶族乡建成旅游生态农业乡,现正朝这一宏伟目标开拓前进。 洞井古民居早已名扬中外。

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (7).jpg

2016年首届桂林盘江越野登山节在灌阳县观音阁乡举行,活动以推进生态旅游扶贫、建设美丽观音乡为主题,活动的发起人刘大春说,作为土生土长的灌阳人,一直都想为家乡的发展贡献自己的力量,这次活动向人们展现了灌阳淳朴的民风和原生态的自然风光,达到了挖掘盘江原生态旅游资源,树立灌阳南大门旅游新名片的目的。作为广东东莞春润实业投资有限公司,桂林灌阳县春润生态旅游开发有限公司的董事长刘大春,致力将洞井谣族乡打造成为灌阳县独居瑶乡特色的旅游胜地,为家乡做贡献。该公司2017年再一次投资全国传统古村落一洞井瑶族乡洞井村,在洞井村种植了上百亩格桑花,目前正是花开旺季,整片花海姹紫嫣红,多姿多彩,引无数爱花者前来赏花摄影。

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (20).jpg

摄影大师正专注地捕捉精彩瞬间

psb (21).jpg

psb (22).jpg

国庆·中秋黄金周马上就到了,8天假期您还想去外地挤爆头吗?不如来洞井瑶乡欣赏格桑花,这样的美景您可以看到,您也可以拍到,赏花完毕更有独具特色的瑶乡农家乐盛情接待您,洞井豆腐酿,田螺酿,洞井苦油茶,椅山烧鹅等美味!

psb (23).jpg

psb (24).jpg

期待您来品尝哦!美丽瑶乡欢迎您!

wmj69888推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017